Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Дом Денали » Спальня Кейт

Спальня Кейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

сквозь полупрозрачные занавезки пробивался луч солнца......того самого олнца, которое обычно бывает на Аляске...
лабый свет ели-ели освещающий стол под окном.....
Я сижу в самом углу этой комнаты в кресле....
вся ночь в раздумиях.....как же мне надоела эта спокойная размеренная жизнь..хочется какой нибудь вспышки....чего-нибудь яркого....но после смерти Саши вампирская жизнь утухла.....
я вспомнила маму....и закрыла на минуту глаза..даже вампирам бывает больно.....
Надо хоть к Калленам съездить..
ой точно - я встала и подошла к столу..., там лжало приглашение на свадьбу...- хм..какое же платье надеть? 

надо по магазинам сходить.... Я спешно вышла из комнаты в поисках Кармен

0

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Дом Денали » Спальня Кейт