Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 241

31

marselii поздаровалась в тоже время ей почему то стало страшно и она начала рассказывать про то как стала вампиром сома непонимая и за ней  начали охоту и она перебралась в этот город чтоб спрятаться  и не ожидала встретить тут себе подобных marselii думала  что она вабще 1))

0

32

marselii, мы можем выделить тебе комнату. Хочешь некоторое время пожить у нас? - спросила Роуз. Ее всегда интересовало все новое, но если бы эта вампирша представляла для нее угрозу конкуренции, то уже бы покинула их дом. Милая девушка. -Розали сложила руки на груди и ждала ответов своей семьи

0

33

если это возможно прошептала она ноя не могу  мешать вам лучше я пожеву под дубом усмехнулась она  и замолчала

0

34

Я этого никогда не позволю. Твоя комната будет находиться рядом с моей, справа от нее.- сказала Розали.

0

35

marsi все таки согласилась но и  испугалась ведь она не кого не знает

0

36

Одна Розали не ушла вместе со всеми. Ей не нравился Джеймс. Она сама не могла объяснить причину такой реакции. И тут она вспомнила про новую гостью. А где Марсели?! Она ведь не ушла с остальными.
======> двор перед домом

0

37

Джеймса пригласили войти, но ему не нравилось, что все были настороженны. Новенькая вампирша вообще металась из угла в угол, не находя себе места. Джеймс начал с самого безобидного - с того, что он не останется. Видите ли, у меня довольно сложная ситуация сложилась - Жаловался Джеймс - я вас не задержу и совсем и не стесню, у меня есть жилье, да и питаться я буду максимально далеко отсюда, чтобы у вас не было из-за меня проблем. У нас с Викторией получилось.... зачать ребенка... Джеймс тут же мучительно покраснел... Он всегда был сторонником скрывать все, что только можно, а тут ему пришлось рассказывать чуть ли не самые интимные моменты своей жизни.... Видите ли, мне кажется, что обращаться к человеческому доктору для нас будет неправильным поступком..  Карлайл - Вы единственный можете нам помочь. Вы всегда были для нас лишь странным сородичем, но сейчас Вы можете стать нашим спасителем. Виктория как с ума сошла - её уже неделю нет дома... Она не питается... Она истощена до предела. Помогите. Джеймс глубоко выдохнул. Он справился с миссией посла и вестника - реакция была поразительной. Все Каллены Смотрели на него не только с испугом (чего он ожидал), но с чувством некоторого превосходства, что ли.....
А почему Вы все так смотрите? Все-таки спросил Джеймс. Вы что? не напуганы? или у вас были подобные прециденты?. Джеймс с вопросом обратился уже к Розали

0

38

марселии смотрела на Джеймса и спрасила если её даже нету дома я имею в виду  Викторию  но раз ты пришёл сюда мог бы взять и её чтоб   Карлайл её осмотрел И ТОЧНО СКАЗАЛ ЧТО С НЕЙ ИЛИ Я НЕ ПРАВА?

0

39

Абсолютно правы... Но Виктория словно с ума сошла, не хочет никого видеть, бегает по лесу, на меня рычит, к себе не подпускает.... Я думаю, что она видит во мне монстра, который может убить младенца. Это еще одна причина, по которой я к вам обратился. Вы вегетарианцы, вам она поверит.. Во всяком случае, мне больше не на кого надеяться. Джеймс опустил голову, он был измотан этими разговорами, он жаждал помощи, но увидел и неприятие на лицах некоторых из Калленов. Да, он беспощадный убийца, да, он охтник и следопыт, но у него, черт возьми, тоже есть чувства!

0

40

может тогда   ты с ней поговоришь  серьёзно обьясни  что мы поможем   может она придёт?

0

41

Разысакть её проблемой не представляется, но она и слушать меня не хочет.... ей нужен кто-то, кому она больше доверяет...

0

42

Розали слушала, развесив свою уши. Неужели, такое может быть? Разве вампирша может оказаться беременной? Девушка подошла к Джеймсу и положила руку на плечо. Не переживай, мы поможем. - она дружелюбно улыбнулась. Даже сама Роуз не понимала, куда делась ее агрессия. Что вообще происходит в этом мире? Кто даст на этот вопрос ответы? И что будет дальше? - только эти вопросы тревожили разум и сердце белокурой вампирши

0

43

марселии  увидела шок на лице розали и дёрнула её заплечо что с тобой? спрасила она

0

44

Розали еще раз дёрнула за плечё что с тобой

0

45

Все в порядке. - девушка отвлеклась. Она забыла о присутствии вампиров в доме. Все это вылетело из ее головы. Мне надо присесть. - у Вампирши слегка закружилась голова и она села на диван. Возможно, что я тоже забеременнею?

0

46

думаю сможешь а щас  сходи на охоту ты давно не ела ответила Марси

0

47

ввдруг прозвинел звонок  в дверь   открыв ее там стояла кармен она вошла в дом

0

48

и что же произошло дальше?)

0

49

Кармен прошла в гостиную.
Привет Рози-помахав рукой осмотрелась.
А что он здесь делает!!!-чуть-ли не закричав девушка указала на Джеймса и приготовилась к атаке.

0

50

но марселии её взяла за руку успокойся он пришол за помощю

0

51

Что?!-Кармен не знала,что сказать,отдёрнула руку от Марселии и пошла села на диван.
Что же у него такое случилось,что он пришёл за помощью?!Убивать больше не кого?-девушка пыталась говорить спокойно,и в тоже время "сверлила" взглядом Джеймса.

0

52

его  жена    беремена!!!ОНА НЕ ПОТПУСКАЕТ ДЖЕЙМСА К СЕБЕ  убигает из дома и тп

0

53

Виктория?!-в шоке
Но...но,как это возможно?!Вампиры ведь не могут...не могут...забереметь!!!-девушка не знала,что сказать.Она ведь понимала всю серьёзность ситуации.

0

54

мы сами не понимаем что к чему :dontknow: сказала марселии

0

55

Надо же!!!И что вы предлагаете ему делать?-еле-еле выговорила Кармен

0

56

он просит Карлайла осмотреть ее

0

57

А разве для начала не надо её найти?!

0

58

он хотел договориться о приёме а потом найти её и  чтоб это зделали мы

0

59

Мы?! Почему? Неужели он думает,что она нас послушает?!-девушка была ошеломлена новостью.

0

60

незнаю  но надо узнать об этом)

0