Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 241

1

+1

2

Белла медленно вошла в гостиную комнату после обильной охоты на гризли...Хм....и где же мой Эдвард - подумала Белла...И Ренесми?...Белла медленно пролетела по комнате и плюхнулась на кожаный диван.Она всё ещё поражалась тонкому вкусы Калленов..

0

3

Белла слегка вздрогнула от испуга....
-Ммм..дорогой привет!))...Охота отлично!-Белла поднялась,подошла и поцеловала Эдварда...
Оу,Ренесми,дорогая!-Белла обняла дочку..

0

4

-Хм...довольно не плохо...Гризли оказался очень злым...-Белла вздрогнула при воспоминаниях...-А ты как день провёл?

0

5

-Ммм...понятно!...-Белла хитро улыбнулась...и положила руки Эдварду на плечи...

0

6

Элис влетела в гостиную:
- Привет!

0

7

-Хм...желаю тебе удачи...-Белла улыбнулась,-может мне с тобой сходить?
-Элис,приветик солнышка!-Белла обняла Элис,-Как дела?

0

8

- Отлично! -Элис внимательно осмотрела Беллу - Вижу, ты была на охоте..

0

9

Да,Элис,как ты догадалась...И...Эдвард,я передумала с тобой куда-либо идти....-Белла резко развернулась и снова села на диван...

0

10

....Белла спокойно отреагировала на слова Эдварда,зная,что он успокоится...и всё будет в порядке...
Мда...Я не ожидала такого от него!...подумала она....-Надеюсь всё уладится!

0

11

Белла?

0

12

:) Здравствуйте,девочки:)

0

13

Я истиная Розали!

0

14

=)

0

15

Надо было список свободных ролей смотреть "истинная Розали"
и я никак не хочу тебя обидеть

0

16

Здравствуй, Розали. - поздоровался Карлайл.

0

17

Добрый вечер, Карлайл - кивнула Розали отцу. Она присела на софу, наблюдая за ним.

0

18

Я писел в кресло. Закинул ногу на ногу. Человеческие привычки никогда не изгладятся полностью из моей памяти.

0

19

Почему ты не с Эмметом, Розали? - спросил Карлайл.

0

20

Розали внимательно следила за движениями Каллена-старшего. Встряхнув волосами, она продолжила разговор: " Как дела в больнице? И сколько сотен жизней спас за сегодня?" - подметила Роуз.

0

21

Не нашелся еще Эммет - Розали грустно опустила голову

0

22

Горький сарказм здесь не уместен, Розали. - мягко упрекнул дочь Карлайл.

0

23

Значит, кого-то спасти не удалось? -  подытожила блондинка

0

24

Все спасены.-рассмеялся Карлайл. В больнице сегодня было на удивление тихо.

0

25

Повезло нашей больнице, что в ней есть такой врач

0

26

который легко спасает жизни)

0

27

согласна...при чем не каждый бы согласился на эту работу

+1

28

тем более когда у человека кровь Карлайл на не не реагирует  аэто так сложно для вампирра)

Отредактировано marselii (2009-08-22 00:19:56)

0

29

Да, но у него сверхсамоконтроль...о котором нам только мечтать

0

30

Розали привела новую знакомую в гостиную. Знакомьтесь, это marselii. И она что-то хочет нам рассказать. - сказала вампирша. А она интриганка. А я дура. Привела незнакомого вампира к нам в дом. Отличная идея! Пускай сожрет Ренесми.Тогда я сама, лично, убью ее раньше Беллы Девушка оперлась на дверной косяк, ожидаю, что же скажут ее "родственники".

0