Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Дом Калленов » Двор перед домом

Двор перед домом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Джеймс остановился в нерешительности. В доме было не то, чтобы шумно, но явно происходило какое-то собрание или вечеринка. Было еще что-то. Смутный запах Вервольфов чувствовался и тут. Дьявольщина! Они что же? живут в мире с оборотнями? Как они терпят этих выскочек? Потянув носом воздух Джеймс уловил еще один запах. Запах был необычным. Сладкий, манящий, но не упоительный... и нечеловеческий....Не вампирский....Не верфольф.....Кто ты? - спросил Джеймс сам себя?
Джеймс сел рядом с большим деревом на полянке и замер. В этом положении он мог слышать и чувствовать почти все, что происходило в доме. У Калленов явно происходило что-то из ряда вон выходящее. Да и несколько чужих запахов странно волновали . Ничего - прошептал Джеймс себе под нос - вот успокоится народ и я тоже в гости загляну.

0

3

marselii услышала во дворе какойто шум и выбежала из дома  там оказался   какойто мужык (ггг)  и она позвала всех криком!-здесь кто то есть

0

4

Молодая, красивая вампирша вдруг резко выбежала из дома. Видимо, я сильно нашумел - подумал Джеймс и встал, приветствуя выходящих из дома вампиров взмахом руки. Практически все Каллены были в сборе - Впереди были Розали и молодая незнакомка. Видимо, с ними и надо начинать разговор. А разговор предстоял довольно сложный.

Приветствую сородичей! - Сказал Джеймс и медленно двинулся к семейству мягким, неторопливым шагом. Джеймсу сейчас надо было во что бы то ни стало вести себя мирно, чинно и благопристойно. Ведь от первого впечатления многое зависит.

Джеймс приблизился достаточно для рукопожатий и обольстительно улыбнулся. Он знал Каленнов давно, хоть и отрывочно. Сейчас он видел и напрягшегося Джаспера и мускулистого Эммета и напряженного Эдварда. А вот рядом с Эдвардом  стояла новая красавица (видимо, подружка). Судя по звукам в доме еще кто-то оставался. Джеймс протянул руку Карлайлу - главе семейства и сказал - Давно мы не виделись, проповедник вегетарианства. Не возражаешь, если я загляну к вам в гости? Да я новые красавицы у вас в доме появились Джеймс подмигнул незнакомке и подружке Эдварда. Невинно улыбнулся и стал ждать ответа.

0

5

эта низнакомка  тоже  улыбнулась но была на чеку   чтобы если что заступиться за новою семью на вид она слабая но на самом деле))

0

6

Вас кто-то звал?-резко спросила Розали, встряхнув копной золотистых волос. или может быть,Джеймс, вы не знаете, что без приглашения не приходят в гости. Она не была силньо рада этому гостю, но посмотрев на Карлайла, решила быть благоразумнее. Какого черта все к нам сегодня идут?! Ладно эта милая девушка, но еще один...
Розали танцующей походкой прошла к вампиру. Она в любую секунду была готова наброситься на него, но вместо этого подала руку и предложила войти. Раз уж вы здесь, то пройдемте в гостиную.
======>> Гостиная

0

7

marselii была в шоке от такой реакции Розали  марелии  и  так   думала что слишком навязана к этой семье и  спросила про себя может мне лучше уйти   построить шалаш или что небудт типо того    пока все прошли в гостинню  марси села не крильцо и вздохнула  и прошептала   я уйду ночю пока все  пойдут на охоту

0

8

наступила ночь все пошли на охоту вроде бы дома не кого не было  и марселии  собралась уходить

0

9

Вампирша выскочила из дома. Она очень волновалась за ту девушку. marselii !marselii! Где ты?! - кричала Розали. Она собралась искать ее, но внезапно почувствовала запах своей знакомой. Роуз шла по следу, и наткнулась на девушку. По всему виду, она уходит. Ты,что, бросаешь нас?!

0

10

-помоему я всем мишаю))) я ставлю вас под угрозу ведь вас и так много а тут еще и я ((((((((((((мне не хочеться уходить но так надо

0

11

Не говори глупостей. Мы сможем сами себя защитить. А пока я хочу чтобы ты жила у нас. Прошу тебя..- Роуз умоляюще посмотрела на девушку и обняла ее. А может ей это неприятно?! Лезу тут ко всем обниматься...

0

12

марселии улыбнулась и ответила улыбкой  и сказала ну если на вас наподут из-за меня тогда я  вам поуйду чтобы вам не мещать))я убью своих  врагов по одиночке

0

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Дом Калленов » Двор перед домом