Двор перед домом
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-18 00:39:08
Джеймс остановился в нерешительности. В доме было не то, чтобы шумно, но явно происходило какое-то собрание или вечеринка. Было еще что-то. Смутный запах Вервольфов чувствовался и тут. Дьявольщина! Они что же? живут в мире с оборотнями? Как они терпят этих выскочек? Потянув носом воздух Джеймс уловил еще один запах. Запах был необычным. Сладкий, манящий, но не упоительный... и нечеловеческий....Не вампирский....Не верфольф.....Кто ты? - спросил Джеймс сам себя?
Джеймс сел рядом с большим деревом на полянке и замер. В этом положении он мог слышать и чувствовать почти все, что происходило в доме. У Калленов явно происходило что-то из ряда вон выходящее. Да и несколько чужих запахов странно волновали . Ничего - прошептал Джеймс себе под нос - вот успокоится народ и я тоже в гости загляну.
Поделиться32009-09-18 12:43:59
marselii услышала во дворе какойто шум и выбежала из дома там оказался какойто мужык (ггг) и она позвала всех криком!-здесь кто то есть
Поделиться42009-09-19 13:37:07
Молодая, красивая вампирша вдруг резко выбежала из дома. Видимо, я сильно нашумел - подумал Джеймс и встал, приветствуя выходящих из дома вампиров взмахом руки. Практически все Каллены были в сборе - Впереди были Розали и молодая незнакомка. Видимо, с ними и надо начинать разговор. А разговор предстоял довольно сложный.
Приветствую сородичей! - Сказал Джеймс и медленно двинулся к семейству мягким, неторопливым шагом. Джеймсу сейчас надо было во что бы то ни стало вести себя мирно, чинно и благопристойно. Ведь от первого впечатления многое зависит.
Джеймс приблизился достаточно для рукопожатий и обольстительно улыбнулся. Он знал Каленнов давно, хоть и отрывочно. Сейчас он видел и напрягшегося Джаспера и мускулистого Эммета и напряженного Эдварда. А вот рядом с Эдвардом стояла новая красавица (видимо, подружка). Судя по звукам в доме еще кто-то оставался. Джеймс протянул руку Карлайлу - главе семейства и сказал - Давно мы не виделись, проповедник вегетарианства. Не возражаешь, если я загляну к вам в гости? Да я новые красавицы у вас в доме появились Джеймс подмигнул незнакомке и подружке Эдварда. Невинно улыбнулся и стал ждать ответа.
Поделиться52009-09-19 19:31:21
эта низнакомка тоже улыбнулась но была на чеку чтобы если что заступиться за новою семью на вид она слабая но на самом деле))
Поделиться62009-09-19 22:58:37
Вас кто-то звал?-резко спросила Розали, встряхнув копной золотистых волос. или может быть,Джеймс, вы не знаете, что без приглашения не приходят в гости. Она не была силньо рада этому гостю, но посмотрев на Карлайла, решила быть благоразумнее. Какого черта все к нам сегодня идут?! Ладно эта милая девушка, но еще один...
Розали танцующей походкой прошла к вампиру. Она в любую секунду была готова наброситься на него, но вместо этого подала руку и предложила войти. Раз уж вы здесь, то пройдемте в гостиную.
======>> Гостиная
Поделиться72009-09-20 00:58:20
marselii была в шоке от такой реакции Розали марелии и так думала что слишком навязана к этой семье и спросила про себя может мне лучше уйти построить шалаш или что небудт типо того пока все прошли в гостинню марси села не крильцо и вздохнула и прошептала я уйду ночю пока все пойдут на охоту
Поделиться82009-09-20 16:39:50
наступила ночь все пошли на охоту вроде бы дома не кого не было и марселии собралась уходить
Поделиться92009-09-20 20:09:50
Вампирша выскочила из дома. Она очень волновалась за ту девушку. marselii !marselii! Где ты?! - кричала Розали. Она собралась искать ее, но внезапно почувствовала запах своей знакомой. Роуз шла по следу, и наткнулась на девушку. По всему виду, она уходит. Ты,что, бросаешь нас?!
Поделиться102009-09-20 23:39:03
-помоему я всем мишаю))) я ставлю вас под угрозу ведь вас и так много а тут еще и я ((((((((((((мне не хочеться уходить но так надо
Поделиться112009-09-21 22:41:02
Не говори глупостей. Мы сможем сами себя защитить. А пока я хочу чтобы ты жила у нас. Прошу тебя..- Роуз умоляюще посмотрела на девушку и обняла ее. А может ей это неприятно?! Лезу тут ко всем обниматься...
Поделиться122009-09-22 14:59:01
марселии улыбнулась и ответила улыбкой и сказала ну если на вас наподут из-за меня тогда я вам поуйду чтобы вам не мещать))я убью своих врагов по одиночке