Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Дом Калленов » Спальня Эмметта и Розали

Спальня Эмметта и Розали

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Розали медленно прошла к окну. Слишком долго она ждет Эммета. Настроение испорчено "Может подпортить его какому-нибудь волчонку? Или надоедать самой себе? "- подумала Розали

0

3

в то время пред окном пробежала какая то тень)

0

4

Розали удивленно посмотрела в окно...

0

5

и решила посмотреть кто это )))

0

6

И кто же это был?

+1

7

а это пробегала marselii)) новый вампир)))))хд

0

8

Розали решила поднять всех,чтобы убедится,что этот вампир неопасен

0

9

не он не опасен ведь marselii добрая хих))))она испугалась что заней кто то бежит и попыталась спрятаться

0

10

Кто здесь?  -прошептала она- Выходи, я не обижу тебя

0

11

с сомнениями она вышла и увидела прекрасную вампиршу по сравнеию с ней marselii не идеальна

0

12

-Здравствуй. Ты откуда? - Розали рассматривала юную вампиршу с удивлением. а она вообще вегетерианка? Может надо позвать Карлайла?

0

13

Здравствуй я  тоже из этого города я тоже вегетерианка безобидна ну почти)

0

14

-Откуда ты узнала, что я думаю? - спросила Роуз. У нее что дар такой же, как у нашего всемилюбимого Эдварда? Этого еще не хватало. Одного чтеца мыслей мне достаточно.
Меня зовут Розали Каллен - девушка протянула свою руку.

0

15

я умею их читать когда кто то совниваеться меня зовут marselii  протянула руку в ответ

0

16

Розали пожала ее. -Что привело тебя в Форкс?-спросила вампирша. Надеюсь,не Эммет-подумала она.Хотя,  и я его толком найти не могу
Пройдем в гостиную. Там со всеми познакомимся- прошептала Роуз.

0

17

бегство ответила marselii) и кивнула в ответ и решила пройти за Розали познакомиться с себе  подобными

0

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Дом Калленов » Спальня Эмметта и Розали