Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Флудилка » Флуд и только он!!!

Флуд и только он!!!

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

ну, почему...можно и усложнить...главное не перестараться с этим...а то глупо получится  :surprise:

0

152

Мне не нравиться умирать...не надо. А то Белла начнет еще придумывать способы уничтожения несчастного меня...

0

153

=)))

0

154

Мда...ролевая вообще дохлая

0

155

не чего мы  ожевим

0

156

это под сомнением

0

157

мое предложение насчет обстукивания через аську остальных участников погибло? или кто-нибудь этим может заняться?

0

158

все  само по себе ожевёт в ноябре  по тому как выйдет 2 часть фильма  опять фанаты  игра не пропадет но до этого времени надо её  держать на плову  ведь так?

0

159

У меня просьба... я понимаю, что здесь необязательно писать грамотно, но все же соблюдать некоторые правила стоит . И извините за занудство.

0

160

Поддерживаю Розали. Совсем ведь нетрудно набрать текст в том же Word, а потом перенести сюда...

marselii,ты наверное права, многие остыли после "Сумерок", но скоро выйдет "Новолуние" и, будем надеяться, люди снова заинтересуются. Тем более, "Новолуние" даже должно быть в чем-то лучше первого фильма.

0

161

спасибо, Leah :) Ну не знаю насчет остыли, я как-то уже полгода попрежнему обожаю всю сагу

0

162

Привет!=)

0

163

Bella Swan
УРА ТЫ ТУТ

0

164

Белла
Ну, наконец то ты пришла!!!

0

165

Розали,  я сама тоже полгода, даже больше ее обожаю, но не все же такие, как мы!  :(

Bella, привет!!!

0

166

Зато многие такие же

0

167

хх  давайте якобы тут гденить встретимся и соченять историю к примеру у каленов в гостинной

0

168

ну не знаю...у меня уже руки опускаются....

0

169

так держи их наверху

0

170

*смеюсь* Согласна, Розали, подними руки вверх! Во-первых, точно не опустятся, во-вторых, веселее будет, когда подумаешь о том, как на тебя другие будут смотреть)))

+1

171

а вы помогите руки не опускать! Белла вот написала "Привет!" во флуде и убежала. А в основном форуме - ноль информации.

0

172

да лан  мы всё сможем)

0

173

^^  я бы не подумала ничего хорошего о человеке, который ходит с поднятыми руками. Но совет стоящий! :) Если бы у кого-то из нас были полномочия на админинстрирование, то мы бы оживили ролевую

0

174

ну это с белз надо поговорить а повышениии

0

175

так люди потключаемсо к гостинной  Кармен   ты тем более)

0

176

marselii ну а куда ж я денусь))хДД

0

177

ну  малоли

0

178

ну да))
мало ли сбежать решу))
что врятли

+1

179

Так, всем удачки. А я удаляюсь.
Эта ролевая для меня закончилась  :tired:

0

180

нууу так не чесно

0

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Флудилка » Флуд и только он!!!