Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Флудилка » Флуд и только он!!!

Флуд и только он!!!

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

1)  А грамотно  Марсели в школе не учили писать? и точки тоже ставить мы не умеем???
2)  Я никого не гоню.
3)  Я уже кое-что сделал. И в игре я тоже сделал максимум для развития сюжета. Только вот ваши волкулаки не реагируют :(
4)  Вы свое мнение не держите при себе, Вы его высказываете. Так будте столь любезны не затыкать других. Или Вам нужен переход на личности с последующими неприятностями?
5)  реклама, как таковая, тут мало поможет. Роли есть. и занятых много. Только народ не показывается. Администратору надо их хоть по аське потеребить что-ли... или еще как вернуть их в активный состав.
6)  Ничего лично против кого-либо тут не имею. Наоборот, хочу спасти игру. Если я где-то резок - то это конструктивная критика, а не "наезды".

Отредактировано Джеймс / James (2009-09-05 23:18:55)

0

122

1)    я сидела в тимноте 2)за собой следи уж больно умный 3)реклама поможет   и роли хоть заняты но можно  включить и новые тобишь свои так будет интересней

0

123

marselii

За собой следить стараюсь. То, что я "уж больно умный" должно заставить Вас призадуматься о правильности моих доводов.
Про рекламу и новые роли - Вы и вправду считаете, что несколько новых предложений спасут игру??? ведь тут мало кто больше нескольких фраз написал. Активных людей осталось три штуки всего. Вы, Я и несравненная Розали.

Отредактировано Джеймс / James (2009-09-06 22:06:55)

0

124

каждый грубо говоря несет свой  вклад да   новые приложения могут спасти игру

0

125

похоже, только мы тут и остались активны :( где остальные???

0

126

извиняюсь за свою неактивность...Просто с самого начала года завалили по полной...Постараюсь появляться почаще, но сильно на меня прошу не ругаться! 8-)

Насчет оборотней...я, конечно, сильно извиняюсь, но, что я могу сделать одна? Девушка против вампира в одиночку...  как-то не прельщает...

0

127

а ты - красивая девушка. Попробуй подойти с другой стороны. Принеси предупреждение от вожака! Сходи к Каленнам и спроси совета или помощи. выход ведь есть!

0

128

:flag: по ходу как всегда активны   только 3 -4)))человек

0

129

и где тут четвертый???

0

130

"...несравненная Розали."
Горький сарказм здесь неуместен, дорогой Джеймс. И вы простите меня что я здесь редко появляюсь. В школе полный завал, все к ЕГЭ готовят. Но я буду стараться. Не надо ссорится по пустякам...лучше бы все вместе каким-либо волшебным образом спасли ролевую от полного уничтожения

0

131

все отлично)главное играть)

0

132

Джеймс, я, конечно, понимаю все вами сказанное...Просто сейчас в начале года, фантазия никакая...Обещаю, исправлюсь...Как только войду в институтскую колею...

Розали, я тебя понимаю...Сама помню свои ЕГЭ...Да и не ссорится вроде бы никто... Просто очень мило общаемся!

Отредактировано Leah Clearwater (2009-09-09 20:02:16)

0

133

Девушки, девушки....
у вас тут ЕГЭ, институты... а у меня ведь тоже и учеба и работа. Но я --- патриот! честно пытаюсь играть,....
Ни с кем не ссорюсь. Наоборот, ценю ваши старания!

0

134

=)я тоже учусь но пости всегда тут))))

0

135

надо нам скооперироваться... Я так думаю, что раз Белла стала вампиренышем, значит мне нет смысла устраивать на нее охоту. А вот познакомиться поближе - можно. В гости к Каленнам прийти что ли?

0

136

Согласна с вами со всеми. Надо просто самим вместе собраться. Джеймс, все зависит от тебя, от твоей инициативы.  :flag:

0

137

=)будем        продолжать но уже свою историю)

0

138

то есть  вы не будете против, если я к вам наведаюсь в гости?... Я могу. И план уже составил...

0

139

Хм...я не против, не меня же ты убить хотел :)

0

140

=)))все будет окис)

0

141

я  зделала сайт посвещенным  вампирам  и кинула туда ссылку нашей игры=))))так больше народа придет) и    порекламила нашу игру ггг

0

142

:cool: молодец....

0

143

ну хорошо, время прошло, я уже из деревни вернулся, а тут все по прежнему....
что делать?

0

144

честно сказать, не знаю. Приходи в гости. Только вот не знаю, как переделать сюжет Сумерек, чтобы ты не хотел убить бедную Беллу

0

145

Милая Розали, она же теперь Вампир. По сюжету ЭТОЙ игры я вообще с ней встречаться не должен был...

0

146

Как тебе угодно

0

147

и ваще ты был убит в 1 части ггг так что унас своя история

0

148

А может я все-таки супербессмертен???? :glasses:

0

149

Как хочешь...:)...можно и так...

0

150

Это будет супер-мега способность :). Или не стоит усложнять?

0

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Флудилка » Флуд и только он!!!