Любовная история "Сумерки - Twilight"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Любовная история "Сумерки - Twilight"»!

Гости, регистрируйтесь!

Главный админ:
Bella Swan

.:Шаблон анкеты:.
.:Список персонажей:.
.:Правила:.

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мотивам знаменитой саги Стефани Майер «СУМЕРКИ»! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Если возникнут вопросы или предложения пишите нам. Будем рады помочь.)

Время на ролевой: ___________

Форкс: +17 Дождь

Аляска: - 2 Метель

Резервация: +21 Облачно

Финикс: +34 Солнце

Вольтерра: +20 Солнце

Рейтинг нашей игры
NC -18 +

Ролевая недавно открылась! Мы ведем активный набор игроков! Ещё есть свободные роли.Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.Мы рады всем!!!

Конец лета...Прекрасное время года...На дворе царит август...В особняке Калленов на удивление спокойно...Что же значит это тишина?...Эдвард,Белла и Ренесми наслаждаются вечностью...Элис,как всегда,в голову взбредают необычные идеи..Что на этот раз?...Розали и Эмметт собираются обвенчаться 15 августа...Виктория и Джеймс летают по лесу и по какой-то причине часто ссорятся...Вскоре Виктория чувствует точлки в районе живота...Семья Денали собираются навестить Калленов...Их дата вылета 8 августа....

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Флудилка » Флуд и только он!!!

Флуд и только он!!!

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Люди помогите ролевая погибает....надо что-то делать  :'(

0

92

Розали Хейл, надо. Но что мы можем сделать? Народ то идет, то нет...

0

93

И я вот не знаю...без Беллы здесь скучно...да и какие развлечения мы можем предложить?

0

94

Вот вот...
Кстати, я смотрю, у нас анкеты появились на Анжелу, Кармен и Карлайла...Значит народ все-таки есть...
Но без Беллз, что мы можем сделать? :dontknow:

0

95

я знаю,Карлайла и Анжелы я притащила чуть ли не силком...самой в голову ничего не приходит...остается ждать Беллу...ну,или придумать что-то

0

96

просто давайте рекламить))))

0

97

я старалась...отказываются

0

98

все равно продолжай)

0

99

Не сочтите за грубость - но вы без Беллы не хотите двигаться. Вы желаете быть посаженными на короткий поводок, чтобы вас отвели туда, где травка вкуснее и счастья больше? Проявите сами фантазию! Уйдите от линейной логики! Создайте косвенный тест или квест! Проявите активность!

Отредактировано Джеймс / James (2009-08-23 01:35:04)

0

100

Джеймс, да ты прям оратор! Мы все это понимаем, но все равно. Мы что же сами с собой будем разговаривать? Из оборотней, нас пока трое вместе с Рейчел. Да и то, Джейка не видно...Вас-то, вампиров, побольше будет! И что ж ты предлагаешь?

0

101

устройте охоту! Найдите нарушителя границ! Нападите на след бешенного гризли! Найдите странные закономерности у молодых волков. Придумайте что-нибудь :) Фантазию врубайте и вперед! вас же никто не ограничивает!

0

102

да, кстати, кто-нибудь знает, зачем нужна ветка "мобильные телефоны"? скажите пожалуйста!

0

103

я сама не знаю

0

104

Вот я и приехала!!!...
Простите меня!!!))).........
Очень скУчала....))

0

105

с тутом)))))

0

106

начальника вернулась!
Может теперь тут будет не так скучно?

0

107

Джеймс / James
Я ещё раз извеняюсь!!!!!=)

0

108

Наконец, Беллз))) С приездом!

0

109

Ой, Здравствуй Белла. Мы тут без тебя погибаем. Хорошо,что ты приехала. Мы очень скучали  :flirt:

+1

110

Leah Clearwater
Розали Хейл
Я тоже очень рада,что приехала!=)...

0

111

Ну,что как рекламить будем ролевую?  :rolleyes:  Кстати, как отдохнула?

0

112

Приветик всем))

0

113

Рейчел Блэк, привет!

0

114

Белла у меня вопросиг есть ли у нас группа в контакте эть раз два если нет давайте создадим   и будем через группу созывать народ)

0

115

Простите ,я  отвечу за Беллу. http://vkontakte.ru/club10971971 вот группа

0

116

толку-то???? народ предпочитает молчать.... все. Даже Администрация не особо активна в этой игре.

Вывод - мертвый проект.

0

117

Раз ты такой умный, то может попробуешь себя в роли рекламщика?

0

118

подкалывать не надо. Я могу разрекламить. Но и вы поймите - человек придет и начнет смотреть. И ЧТО он увидит??? ПУСТОТУ!!! Зачем региться, если тут никто и ничего не пишет.

К вопросу оборотней - а я в Ла-Пуш ходил, а меня не ищут! Потеряли нюх, ищейки????  спорим, что не догоните!

0

119

если тебе не нра тут   тогда не седи  хорошь на всех гнать мы тоже как ты  можем так говорить только мы дело делаем ясно!

0

120

Согласна. Нам тоже хочется разнообразия, но мы держим свое мнение при себе.

0

Вы здесь » Любовная история "Сумерки - Twilight" » Флудилка » Флуд и только он!!!